向阳花 发表于 2015-6-24 17:39:53

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

向阳花 发表于 2015-6-25 08:53:24

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

向阳花 发表于 2015-6-25 14:00:46

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

向阳花 发表于 2015-6-25 17:32:41

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

向阳花 发表于 2015-6-26 08:59:37

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,
看着书里九万五千公里的绚丽。
又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,
却坐在不足一平米的椅子上.

向阳花 发表于 2015-6-26 13:44:52

全程包车,不自虐,不自驾,不徒步,深度游,随走随拍。
  路线已经攻略好!时间差不多就走!
  此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

想去的联系我,事多的斤斤计较的可能不适合一起走哦!!!
  ★QQ同微信:2734630950(注明青海敦煌)★

向阳花 发表于 2015-6-26 14:20:29

全程包车,不自虐,不自驾,不徒步,深度游,随走随拍。
  路线已经攻略好!时间差不多就走!
  此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

想去的联系我,事多的斤斤计较的可能不适合一起走哦!!!
  ★QQ同微信:2734630950(注明青海敦煌)★

向阳花 发表于 2015-6-26 17:33:17

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

向阳花 发表于 2015-6-27 08:46:16

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

向阳花 发表于 2015-6-27 10:40:37

放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…

意意 发表于 2015-7-5 04:19:01

我想一起去

意意 发表于 2015-7-5 04:19:29

我已经加你微信了

向阳花 发表于 2015-7-20 11:43:47

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

向阳花 发表于 2015-7-20 13:40:51

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

向阳花 发表于 2015-7-20 17:27:07

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 结伴青海敦煌~